3 nouvelles médailles au Concours Régional des fromages fermiers de Bourgogne

17 concours regional bourgogne dijon fromage fermier vache rouy val d'osseuxLe 17ème Concours RĂ©gional des fromages fermiers s’est dĂ©roulĂ© ce 1er juin 2014 aux Halles de DIJON en CĂ´te d’Or.
Fromages de vache, chèvre et brebis ont concouru. Un jury de 64 professionels (crĂ©mier-fromager, restaurateur…)  ont dĂ©gustĂ©, notĂ© les produits et ont dĂ©cernĂ© des mĂ©dailles.
C’est dans ce cadre que nous avons obtenu :
– une mĂ©daille d’argent pour le Nivernais au cour fondant,
– une mĂ©daille d’argent pour la tomme petite charmante,
– une mĂ©daille de bronze pour notre nouveau produit : le bleu du Val d’Osseux.

Nous espérons vous voir à notre nouveau magasin afin  de vous faire découvrir nos produits à la texture et au parfum tous différents. A bientôt !